Ce que j’ai aimé a notre sortit de class au Biodôme de Montréal est le fait qu’on a peut aller observer l’arriere ( dans les coulisse) de l’endroit. Dans les coulisses notre guide nous a d’abord montrer les salles d’observation où était retrouvé tôt les annimeaux blessés, malades ou ceux qu’il faut observer de plus prêt. Apret, il nous a montré le dessous du gros bassin et de comment sa fonctionne ( système de tuyauterie et de filtrage d’eaux. Il nous avait aussi montrer la cuisine où des responsables cuisinent les repas des animaux et le congélateur, où on place les produit qu’ils voulaient geler ou qu’ils n’avaient pas de besoin. Ils mettent aussi des tortue dans le congélateur quand c’est le temps de l’eur hibernations. D’apres moi, le guide aurait put améliorer la visite et explorant plus d’endroits ou de rallonger ses expliquations. Le lien de cette sortie et de son objectif de l’ONU était surtout l’objectif de la vie sous-marines.
-Gabriel Couture Kavanagh Groupe:203
Commentaires fermés.